学工天地

共同营造美好寝室环境-----建交学院召开文明寝室建设座谈会

发布日期:2024-04-11    作者:     来源:     点击:

院新闻网讯 4月10日,为增强学校精神文明建设,提升同学们的集体意识,引导大家共同创建干净整洁的宿舍卫生环境,构建和谐文明校园,营造和谐温暖的寝室氛围,宁波工程学院建筑与交通工程学院于建交楼302举办了文明寝室建设座谈会。会议由学院党委副书记邵璟璟主持,辅导员洪丹丹、建交学院学生代表参加会议。

邵璟璟强调了寝室卫生与垃圾分类的重要性,督促同学们重视校园生活中的每一个小细节,希望同学们共同创造干净整洁的生活环境。同时,指出了参与座谈会寝室的内务与垃圾分类上的不足,提出了改进的建议,表达了对未来美好校园环境的期待。

最后,邵璟璟对本次活动进行了总结,并进一步的督促了参与座谈会寝室的寝室卫生,期待同学们的改进。通过此次座谈会,学生们树立了构建和谐文明校园意识,师生携手共创和谐文明校园。