建工学院第十一次双代会圆满落幕

发布日期:2015-03-23    作者:网站管理员     来源:     点击:

校园新闻网讯 3月21日,宁波工程学院建工学院第十一次团代会·第十一次学代会在西校区逸夫报告厅顺利召开。出席本次大会的有校团委书记、建工学院党总支副书记崔剑、分团委书记应丹君、建工学院辅导员以及学生代表250余名。本次大会本着公平、公正、公开的原则推选新一届建工学院学生会团委委员。

建工学院第十届学生会主席王磊致开幕词并回顾了一年来团学工作及对未来的发展方向提出了建议。校团委书记、院党总支副书记崔剑老师致辞,希望学生们践行“知行合一,建工筑德”的院训,从团学干部做起,珍惜大学时光,保持学生干部踏实特色、追求创新。

会议审议并通过了宁波工程学院建筑工程学院第十届团委、第十届学生会工作报告、第十一届团委·第十一届学生会组织构成报告等。30余位候选人以自己饱满的精神、自信的态度展现了自己对团学工作的信心和努力方向,本次大会还公布了建工学院新一届团委学生会正式干事名单。最后大会选出了陈婧媛等6名建工学院第十一届团委委员,林杰等15名建工学院第十一届学生会委员。

大会在《团歌》的旋律中圆满落下帷幕,成为了新一届建工学院团学干部工作的起点,希望新一届团学干部能不负众望、立足现实、齐心协力、有始有终,使我院的团学工作有特色、有风格、有成效。