建交学院
站内搜索:
今天是:
学院新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文

建交学院就业指导中心举行第五届换届大会

时间:2020-09-25 15:35:09 作者: 

校园新闻网讯 9月22日,建交学院就业指导中心第五届换届大会在建交楼703举行。学工办主任王芳芳老师、学生会主席殷维康、团委副书记陈华辉、就业指导中心主任蒋嘉乐、勤工助学中心主任徐泽展出席了本次换届大会。

会议第一项由现任中心主任蒋嘉乐上台做报告,他从在任期间的工作情况和个人感受两方面对就业指导中心的工作进行了回顾和总结,强调就业指导中心的工作需要一丝不苟的态度和强烈的责任感。

会议第二项是由王芳芳老师任命第五届就业指导中心主任,并颁发聘书与新一届主任合影留念。刘鹤翔任命各部门部长:服务部部长陈伊康、就业办部长章倩倩,并由两位部长任命副部:服务部副部卢小龙、梁健洲,就业办副部唐泽璇、金旖、岑助年。

会议第三项是由第五届就业指导中心主任刘鹤翔讲话。他表示,在部门工作期间,遇到很多困难,但这正是成长的契机,希望今后能带领就业指导中心走得更远。

最后,王芳芳老师对大会进行总结,向大家指出今后就业指导中心的工作重心不仅仅是就业率的提升,还会更多关注学生在校期间综合素质的提高,希望新一届就业指导中心的成员能秉持初心,始终以仔细、一丝不苟的态度对待工作。学院正努力让企业参与到人才培养的全过程中,希望就业指导中心能为学生以及学院的发展贡献一份力量。

会后,全体就业指导中心新一届成员合影留念,大会圆满结束。



关闭

@版权所有 宁波工程学院建筑与交通工程学院 地址:宁波市江北区风华路201号 邮编:315211