建交学院
站内搜索:
今天是:
学院新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文

虚位以待,职在此时:建交学院举行2021届毕业生专场招聘会

时间:2020-11-09 08:31:55 作者: 

校园新闻网讯 为推进2021届毕业生尽早尽快进入毕业求职状态,实现高质量充分就业,建交学院联合外语学院,依托宁波人才市场平台,于11月3日邀请到近两百家企业举办了中国宁波人才市场宁波工程学院分市场建筑工程类、外语类专场招聘会。其中建筑工程类企业94家,包括宁波建设、上海建工一建、浙江交工等大型企业,招聘岗位涵盖建交学院所有专业。


当日会场气氛火爆,早早就有企业来到现场,开始展出海报,分发招聘简章,也有毕业生带着自己的简历,提早来到现场,找寻心仪的企业。招聘会期间,现场人头攒动,随处可见毕业生拿着自己的简历与企业的宣传简章来回穿梭,每家企业的展位前也都排满了前来咨询毕业生们。各位企业人员介绍着自己的企业,同时为毕业生答疑解惑,为毕业生的就业提出宝贵建议。


除此之外,我们也有幸采访到了个别企业的招聘负责人与毕业生。在采访中我们了解到,企业都提到希望前来应聘的毕业生能吃苦、有责任心、有扎实的基础知识、较好的工作能力和足够的社会实践,他们从不拒绝工作能力出色的毕业生。也有毕业生表示,“我很早就来到招聘会现场,但现场已人山人海,但凭借自己的能力,我有信心找到适合自己的岗位!”

就业是每一个大学生都要跨过的一道门槛,是由学生成为社会人的一个重要转折点。建交学院每年都会举办大型招聘会,不仅为每位建交学子提供了了解行业前景和岗位发展的机会,更为应届毕业生提供了与企业一对一沟通的平台,帮助他们找到心仪满意的工作。


关闭

@版权所有 宁波工程学院建筑与交通工程学院 地址:宁波市江北区风华路201号 邮编:315211