建交学院
站内搜索:
今天是:
学院新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文

鼠牛更替迎吉祥,万象更新又一年——热烈庆祝建交学院迎新年晚会顺利进行

时间:2021-01-14 17:48:09 作者:建交学院 

院新闻网讯 12月23日晚,建交学院迎新年晚会在学生活动中心B栋大剧院举行。出席本次晚会的嘉宾有建交学院党委副书记段然、建交学院各辅导员。本次迎新年晚会,同学们精心准备了很久,b-box、舞蹈、说唱,精彩绝伦,让人目不暇接。与此同时,在本次晚会上有一部分同学还获得了奖学金,这不仅仅是一笔丰厚的物质上的奖励,也是对这批优秀同学努力成果的精神嘉奖。

陈长街、金杰、方辉、董济嶂等同学获得了建设奖学金,他们在校努力学习,追求卓越,不断取得更优异的成绩,这笔奖学金更是对他们最好的肯定,也让更多的同学可以以他们为榜样,不断的奋斗、拼搏。在颁奖典礼上,还有慈溪校友会捐赠的风华书院奖学金。虽然已经离开了母校,但这些校友仍心系宁工,在事业上取得了成就的同时,也不忘感恩母校,为母校做出贡献。这笔奖学金的意义非凡,连接起几代宁工学子的爱校之情,这一份荣誉,不仅仅代表了建交,更代表了学长学姐对后来者的期待。获得这次奖学金的是黄幸文同学,由段然副书记为她颁发了本次奖项。

黄幸文同学说道:“获得这次奖学金我感到十分荣幸,这份奖学金包含了学院的表扬和毕业的学长学姐们的鼓励。我会继续努力,不辜负学院和学长学姐们的期待。”

关闭

@版权所有 宁波工程学院建筑与交通工程学院 地址:宁波市江北区风华路201号 邮编:315211