建交学院
站内搜索:
今天是:
团学信息
当前位置: 首页>>学生工作>>团学信息>>正文

五大联赛篮球赛——好看到不像话

时间:2020-12-03 14:19:40 作者:建交学院 

院新闻网讯 11月27日晚,我院女篮对上机械女篮。在首节比赛中,我方手感火热,稳定的内线篮板,连续的上篮突破,接连打出小高潮,分数领先于对手。在接下来的三节比赛中我方保持优势,稳控篮板球,死死压住对方追分的机会。最终以36:24的比分赢下比赛,顺利晋级四强。

11月28日,我院男篮对阵电信学院,当口哨声响起,双方队员积极组织进攻和防守。在前半场对方三分手感火热的情况下,我方球员加大防守力度,力争进攻篮板。最后比赛仅剩15秒,我方打入关键球将比分缩小。在最后一轮进攻,未能完成三分绝杀,错失翻盘机会。

同日下午,建交女篮再遇强敌经管女篮。在这一次的交锋中,我方球员积极进攻,一个个漂亮的变向过人,一个个精彩的上篮,凭借默契和速度赢得了场上观众此起彼伏的助威呐喊声。虽然最后憾负经管,但建交女篮不畏强敌,敢于亮剑的精神也同样赢得了在场观众的掌声。

11月29日,建交男篮迎来了与经管男篮的比赛。比赛开场我方三分手感火热,投入5个三分球,而对方也凭借快攻接连得分。在最后一节比赛中,我方打出高难度“2+1”上篮,追平比分。但在最后对方投入一颗三分球后,我方未能逆转,惜败经管男篮。

不知不觉比赛接近尾声,下周决赛已吹响号角,建交运动员加油吧!

关闭

@版权所有 宁波工程学院建筑与交通工程学院 地址:宁波市江北区风华路201号 邮编:315211