建交学院
站内搜索:
今天是:
团学信息
当前位置: 首页>>学生工作>>团学信息>>正文

宿管中心首届换届大会隆重举行

时间:2020-12-05 21:30:15 作者:建交学院 

院新闻网讯 11月27日下午,宿管部在建交楼703报告厅召开了建交学院宿管中心首届换届大会。参与此次大会的有学工办潘蓉老师以及宿管中心全体工作人员,本次大会由马佳勇主持。

大会开始后,潘蓉老师针对我院宿管中心的工作做了重要讲话。在讲话中,潘老师对部门的工作提出了表扬和肯定,并对宿管中心的后续工作发表建议及意见。各候选人依次上台做述职报告,用自己的演讲展示出了青春热血和对工作的饱满热情。在各候选人做出述职报告后,进入投票环节,在计票的同时,马佳勇做了2019—2020年宿管中心的工作报告以及个人感想,在报告中他总结了这一学年部门所做的工作以及工作中遗留的问题,并对宿管部的新干事们提出了许多宝贵的建议,并希望下一届部长能秉承宿管部的优良传统,把部门建设的更好,更完善。

随后,由马佳勇宣布新一届宿管干部:宿管主任—马佳勇、宿管部长—裘沁竹、宿管副部—汪娟。由潘蓉老师为宿管新干部颁发聘书并拍照留念。最后,本次大会在马佳勇的结束陈词中完美结束,全体参会成员拍照留念。

习近平总书记说:“奋斗是最亮丽的底色。”青春不负韶华,不忘初心,方得始终。愿宿管中心在新的开始中越来越美好。

关闭

@版权所有 宁波工程学院建筑与交通工程学院 地址:宁波市江北区风华路201号 邮编:315211