学工天地

建交学院寝室网格员工作培训会议顺利召开

发布日期:2024-03-19    作者:     来源:     点击:

为进一步加强宿舍管理,提高学院宿舍网格员队伍整体素质和工作能力,助力学院高质量发展,2024年3月19日下午,建筑与交通工程学院在建交楼703会议室召开学院网格员工作培训会议。会议由学院党委副书记邵璟璟主持,负责学院公寓工作辅导员洪丹丹以及学院全体寝室网格员参加本次会议。

会议伊始,学院党委副书记邵璟璟老师对各位同学的积极参会表示感谢。随后围绕网格员的主要工作、负责范围提出要求,并结合往年具体事例,强调所有网格员要仔细观察同学迹象,及时汇报相关情况,杜绝一切危机可能。尤其要注意所负责寝室的内务与垃圾分类,保持宿舍整洁。随后,辅导员洪丹丹老师鼓励各位网格长能够明确职责、以身作则、争先创优,带领负责的寝室创建优秀寝室。

本次培训将宿舍内务与学生安全落实到每一点,为网格员后续工作开展提供了指引。学院将以网格化管理为基础,构建精准化宿舍管理机制,提升一站式学生社区文明建设水平,为文明安全校园建设提供坚实保障。