青春 文明——建工学院举办公益广告展

发布日期:2005-11-18    作者:     来源:     点击:

校园新闻网讯 11月17日,建工学院举办了以“青春文明”为主题的公益广告作品展,本次作品展共挑选了十三幅优秀的作品,并将在这些作品中再挑选三组优秀作品,参加宁波市大学生公益广告设计比赛。

此次公益广告作品展的目的在于让大学生冲破自身束缚,发挥想象,为公益事业献上自己的一份薄力。展出的作品充分体现建工学院装饰专业的特色,通过公益广告的形式向全校师生展现了建工学子们的同一片心愿,那就是要用自己的智慧,自己的知识去建设城市,美化我们的环境,更希望能用自己的实际行动勾勒出一幅美妙的蓝图,从而激起所有人心中的那份善良,那片热情与热心,带动校园莘莘学子携手共创文明校园,展现青春活力。