与文明同在,与你我同行--建工学院举办"文明行"摄影展

发布日期:2005-10-21    作者:     来源:     点击:

校园新闻网10月19日讯 10月19号在我校公告栏窗前也摆上了“与文明同行”的摄影展。此次摄影展以“创文明城市,展志愿风采,与文明同行”为主题,摄影展内容由地球布丁志愿者联盟提供;本次在我校的展出是“与文明同行”摄影展的第四站,由建工学院承办。

随着城市经济的发展,城市文明亦成为关注的焦点。地球布丁是一个纯公益的组织,此次展出的照片将与文明同行分成三个篇章:安全篇、关爱篇、环保篇,充分体现了其以保护环境、节约能源、文明车行、文明行走、文明礼让、文明言语、见义勇为为宗旨,同时也展现了支援者们的风采和对城市精神面貌的追求以及对自然的热爱。此次“与文明同行”的摄影展活动不仅传达了我们对文明开始重视,更让我们感受到投身于其中的重要性。它带动了人们遵守交法规,而且引导了城市的文明,引导了更多人投身公益事业当中,为文明化进程做出了不懈的努力。作为我们青年学生,就更应该加入到公益事业之中,从校园做起,创建文明的、和谐的校园环境。