建工化工学院联办“迎新生,庆国庆”文艺晚会

发布日期:2005-10-04    作者:     来源:     点击:

校园新闻网9月30日讯 9月28号晚上,学校生活区篮球场里乐声阵阵,欢意融融。建工学院与化工学院共同举办的“迎新生,庆国庆”晚会在此热烈的举行着。校工会青工委副主任、党委宣传部陈彪老师,建工学院党总支副书记俞松坤及政治辅导员、班主任老师等嘉宾应邀与大一新生们一起联欢。晚会在别开生面的走秀中开场。整场晚会节目丰富多彩,争奇斗艳。歌曲串烧、小品、生活剧、舞蹈各尽特色,各显风采。晚会在出色的街舞和拉丁舞中进入高潮。街舞那技巧性的高难度动作和拉丁舞那柔中带刚的舞姿博得了师生们的阵阵掌声,让同学们兴奋不已。两个多小时的晚会在舞蹈“成人礼”中落下帷幕。

此次晚会的举办丰富了校园文化,让新生感受到大学生活的丰富多彩,展现了新生们的青春活力,同时也促进了建工学院和化工学院的友谊。这场晚会带给了新生朋友们无限的欢乐和激情。