建工学院召开“新进”教师中秋茶话会

发布日期:2005-09-23    作者:     来源:     点击:

“每逢佳节倍思亲”,在中秋节即将到来之即,建工学院于9月15日下午召开了新进教师中秋茶话会。学院领导和12名 “新进”教师参加茶话会。

茶话会气氛热烈,大家畅所欲言,充满了朝气与活力。新进青年教师对来校后,学校各部门给予的关心和帮助,表示感谢,表示在今后的工作中做出成绩。部分教师以自己的切身经历,从不同角度谈了对建工学院的感受并提出了一些建设性建议。在座谈会上还举行了青年教师拜师仪式,老教师们从学校未来发展的角度,向青年教师传授经验,对青年教师寄予厚望,希望他们尽快成为学校的生力军和教学骨干。

最后学院领导表示要做好关心新进青年教师工作,为他们的工作、生活创造良好的条件和环境。并提出了几点殷切希望:一是热爱本职工作,关心爱护学生,调动学生学习的积极性;二是要深入学习,认真研究教育教学理论,要尽快熟悉业务;三是要向老教师学习,到实践中学习,向广大学员学习,不断提高自己。