宣传无烟 健康生活 建工学院志愿者开展无烟日活动

发布日期:2005-06-30    作者:     来源:     点击:

5月31日为世界无烟日,建工学院团总支学生会和校书画协会组织红五月世界无烟日宣传活动。在欧尚门口,路人络绎不绝,他们都积极响应无烟日活动,并在横幅上签上自己的名字,希望我们能生活在一个无烟的环境中,倡导健康的生活,为宁波创建文明城市出一份力量。

在签名活动中,一位八旬老人热情的与同学们交谈,介绍了他的戒烟经历,戒烟后身体硬朗了许多。傍晚,建工学院的志愿者在校园内展开宣传,许多同学积极响应,大家认为很有必要提高同学们的健康意识,彻底戒烟,保持良好的身体,从而更好的投入到学习工作中,营造一个良好的生活、学习氛围,为创建我校的校园文明,为宁波市争创文明城市做到一名学生、一个公民应有的职责。