建筑与交通工程学院召开全体教职工大会

发布日期:2024-05-09    作者:     来源:     点击:

5月9日下午,建筑与交通工程学院在建交楼302报告厅召开全体教职工大会,传达学校相关重要会议精神以及“四学联动”深入推进党纪学习教育落实落深。学院全体教职工参加会议,会议由建筑与交通工程学院党委书记段然主持。

段然强调,深入高质高效推进开展党纪学习教育,学院领导班子和领导干部要率先垂范、带头学习,通过理论中心组、党课等形式,先学一步、学深一层,充分发挥示范引领作用。学院各支部应以专题会、“三会一课”、党课等形式,加强学习宣贯,将《条例》纳入党员学习培训必修课,通过点滴学、积累学、每日学的形式提高学习成效,以更好地锤炼自身、指导实践,服务学院、学校发展。

随后,段然从学校“1983行动“方案为行动指南,分别就前期工作汇报、近期工作内容、师德师风教育、办学质量解读四个方面与全院教职工进行探讨交流并鼓励全院教职工要不断提高政治站位和政治意识,增强廉洁意识、纪律意识和自律意识,进一步提高工作作风、工作能力和工作水平,不断助力学院事业高质量发展。