嘉兴大学建筑工程学院一行来我院座谈交流

发布日期:2024-05-30    作者:赵鹏     来源:     点击:

5月29日下午,嘉兴大学建筑工程学院熊厚仁院长一行来我院考察交流。建筑与交通工程学院党委书记段然、副院长王飞以及科研实验室相关负责人等参加会议。

段然对熊厚仁院长一行的来访表示热烈欢迎。

熊厚仁说明了本次考察交流的目的,表示想在实验室建设与研究生招生方面与我院进行深度探讨。

王飞带领嘉兴学院的各位领导老师参观了结构工程实验室、振动台实验室,并邀请两位实验室负责人——朋茜、律清,详细为大家介绍了实验室的一些基本情况。此外,王飞又详细介绍了学院的科研团队和硕士点培育情况。

朋茜老师为大家详细介绍了实验室制度建设问题、包括实验申请、准入材料、危险源分级以及责任落实问题。

随后,双方就实验室制度问题与硕士点培育问题进行了深度的交流。