走访交通科技企业,共谋育才就业篇章

发布日期:2024-05-13    作者:罗婧     来源:     点击:

为深入促进校企合作,更好满足学生专业实习需求, 5月13日,建交学院党委书记段然携交通工程专业系主任郭璘,专业教师张意斌,建交学院就业辅导员岑宁宁及交通工程专业学生前往浙江立诚畅通科技有限公司走访交流。

浙江立诚畅通科技有限公司总经理王立、副总经理周忠昌、工程师张鹤等人带领我校师生参观了公司展厅。王立代表企业对师生一行热烈欢迎,介绍了企业展厅内智能来车预警设备、环境自适应信号灯、主动发光标志等相关专利产品。

随后,段然为王立颁发了建筑与交通工程学院交通运输硕士专业学位行业导师聘书,期待王经理在将来与学生紧密交流,对学生实习进行深入指导。

期间,同学们踊跃提出有关专业学习和实习相关问题,王立就如何运用所学专业知识这一方面,给予了同学们详细的建议与指导。段然也结合本次交流对同学们提出要求,希望大家在未来知行合一,多利用碎片时间增进本领。

通过这次企业走访,宁波工程学院与浙江立诚畅通科技有限公司之间有了更加深入的交流,实现了校企深度结合,向培养应用型人才的目标更进一步。