建交学院第66期党校开展意识形态培训

发布日期:2023-11-20    作者:杨德中     来源:     点击:

院新闻网讯 11月13日中午,建交学院第66期党校学习在建交楼703报告厅举行,本次授课内容为意识形态和《如何以实际行动做一名合格的党员》,授课老师为建筑学支部书记黄欢欢。

黄欢欢强调意识形态工作是一项极端重要的工作,作为入党积极分子要学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。青年学生是思维最为活跃、接受新生事物能力最强的群体,但对外界信息优劣的甄别能力不足,容易被不良外界因素所干扰,需要加强意识形态培训,提高思想政治觉悟。黄欢欢通过真实案例,引导入党积极分子要在生活中培养勤于开拓、善于思考、勇于担当的道德品质和思维方式,发扬先锋模范作用;要严格要求自己,加强对身边同学的思想引领,将意识形态工作落实落细落小。

ABDE

黄欢欢讲述了如何以实际行动做一名合格的党员,她希望各位学员在追逐梦想的征程上始终践行“请党放心,强国有我”的铮铮誓言,使青年一代不辱使命,不负人民重托。