建交学院召开支部书记意识形态培训讲座

发布日期:2023-09-08    作者:     来源:     点击:

校园新闻网讯 9月4日,建交学院意识形态工作专题培训,深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,切实做好新时代宣传思想和意识形态工作。本次培训由党委书记段然主讲,参加此次培训的有教工支部书记和学生支部书记。

1C67B

段然强调要深刻理解新时代意识形态工作的内涵要义,要充分认识当前复杂背景下意识形态工作的重要性,她指出我们党员干部要提高政治站位,切实增强做好意识形态工作的使命担当;要紧扣深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,紧扣学习宣传贯彻党的二十大精神,紧扣习近平考察浙江的重要讲话精神和中央最新精神,努力把习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想学习好、领会好、运用好。我们要建立系统思维,将主责主业与意识形态工作结合开展;要掌握意识形态工作方法,要关注课堂教学、教材、舆情、关注学院网站等内容,做好正面向上舆论引导。