五大联赛羽毛球——“羽”你的冠军梦

发布日期:2020-12-03    作者:建交学院     来源: 建交学院    点击:

院新闻网讯 11月27日,建交学院与国交学院的羽毛球混双比赛拉开了帷幕。比赛一开始,建交学院的战术便非常清晰:女球队员站前,时刻提防着低矮球而男队员站后时刻准备扣杀高远球。在建交学院代表队一次次的有效扣杀下,比分被渐渐拉开,最终赢得本场比赛的胜利。

在积极进攻的同时,建交学院的每一次防守都无懈可击,每球必稳。在如此稳扎稳打的建交学院面前,对手没有丝毫的机会,剩下的几场比赛皆获得胜利,荣获本次羽毛球比赛的第一名。

在球场上,球员英姿飒爽,敢打敢拼;在球场下,运动员们也是帅气可爱,幽默风趣。可爱与认真共存,帅气与勇猛同在,这就是建交人的风采。