就业实习

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业实习 >> 正文

宁波建工工程集团有限公司第七公司招聘

发布日期:2022-11-10    作者:     来源: 建交就业指导中心    点击:

一、公司简介:

宁波建工工程集团有限公司是上市公司宁波建工股份有限公司全资子公司。公司为国家建筑工程施工总承包特级企业、中国建筑业竞争力百强企业、全国建筑业先进企业、浙江省建筑强企、宁波市建筑业龙头企业,已获“鲁班奖”、“国家优质工程”、“钱江杯”等省部级工程数十项。

二、招聘需求:

工程管培生20

本科及以上学历,参加工作一年以内,土建、市政、安装(电气、暖通、给排水)相关专业;学习与工作能力优秀,有意愿担任关键岗位的工作。

人资管培生5

本科及以上学历,人力资源相关专业;沟通良好、严谨踏实、工作仔细认真。

财会管培生5

本科及以上学历,财会类专业,责任心强、严谨踏实、工作仔细认真

管培生5

本科及以上学历,土木工程、工程管理等相关专业

技术研发工程师5

本科及以上学历,重点高校本科或研究生学历者优先,土木工程相关专业;专业能力突出,能够胜任工程技术的应用推广及管理工作者优先。

三维动画师2

大专及以上学历;设计相关专业;熟练操作3DMAX动画模块及相关插件及PhotoshopAEPr等软件工具;有三维动画设计工作经验者优先。

施工员20

大专及以上学历,土建、市政、安装(电气、暖通、给排水)相关专业;能吃苦耐劳,能适应外地项目施工,愿意到项目一线锻炼与实践。

造价员10

本科及以上学历;预算、造价、土木工程相关专业;熟练造价软件操作(如广联达、品茗);有从事造价工作相关经验,有造价员证书者优先。

资料员10

大专及以上学历,较强的沟通协调能力,责任心强。

方案设计师5

本科及以上学历,建筑学、室内设计、环境艺术设计相关专业;能熟练使用AUTOCAD\SKETCHUP\3DMAX\PHOTOSHOP\PPT等绘图软件,具备一定的手绘能力。

建筑设计师5

本科及以上学历,建筑学、建筑工程、城市规划相关专业;有参与设计中型以上项目的经验;熟悉相关设计规范、熟练掌握AutoCADSketchUpPhotoshop等相关设计绘图软件。

结构设计师5

本科及以上学历,土木工程相关专业;有参与设计中型以上项目的经验;熟悉相关设计规范、熟练掌握AutoCADSketchUpPhotoshop等相关设计绘图软件。

暖通设计师5

本科及以上学历,建筑环境与设备工程、供热通风与空调相关专业;有参与设计中型以上项目的经验;有较丰富设计经验,熟悉暖通专业相关规范、设计流程,熟练运用AutoCAD、天正等绘图软件。

三、基本福利

1、后勤保障:项目管理人员包吃包住。

2、福利待遇:见习期即缴纳“五险一金”,节日福利、带薪年假、带薪旅游、体检等。

3、发展平台:提供系统的专业技能技术培训及各类上岗证书职称评定的培训支持;设有技术与管理的双轨发展通道,拥有管培生及薪火鲁班传人计划等人才储备工程。

四、联系方式

宁波建工工程集团有限公司公司主页:www.jiangong.com.cn

地址:宁波鄞州区宁穿路5382号楼3楼人力资源部

邮箱:306120325@qq.com