本科培养

认证新闻

当前位置: 首页 >> 本科培养 >> 专业认证 >> 认证新闻 >> 正文

建工学院召开土木工程专业认证动员大会

发布日期:2015-03-20    作者:     来源:     点击:

校园新闻网讯 为了迎接即将到来的土木工程专业认证检查,3月开学第一周,建工学院院长蔡可键分年级召开了土木工程专业学生迎接专业认证动员大会。

蔡院长以“责任感”开头,从责任、目标、努力、成长四方面,为同学深入浅出地讲述了为什么评估、怎样评估以及作为学生要怎么迎接评估等问题,他指出专业认证的目的与意义在于加强国家对土木工程专业的宏观调控,保证土木工程专业的质量。专业认证关系到每个同学的切身利益,也关系到我校土木专业今后的发展,同学们要用心做好自己,以朝气蓬勃的状态,向专家们展现良好的个人素质。

他指出,专业认证是学校的大事,是学院的大事,更是同学们的大事。同学们是专业评估的主体,是真正的受益者,同学们应该以校为荣,爱校如家,以饱满的热情,积极的态度投入在专业认证中,充分展示出土木学子的风采。

目前已是建工学院迎评工作的冲刺阶段,学院上下将凝聚一心、共同努力,充分调动起广大教师和学生的力量,为迎接即将到来的专业认证做好准备。